J'ai toujours eu une passion pour la cuisine et la nourriture de manière générale. En grandissant, mes sœurs et moi nous disputions souvent dans la cuisine pour savoir qui pourrait faire le prochain gâteau. Étant l'aîné, je gagnais souvent! J’ai aussi passé des dizaines d’heures à regarder des séries sur la cuisine, c’est en fait toujours le cas. J’adore «Chef’s Table» sur Netflix!
Quand je suis allée à l'université en Écosse, je cuisinais tout le temps, mais ce n'était pas nécessairement de la manière la plus saine. J'ai pu quand même apprendre à acquérir des goûts pour différents aliments qu’on ne mangeait pas forcément à la maison.
J’adore tout ce qui est sucré et surtout la glace! Au fil des années, j'ai appris à manger de manière équilibrée et aujourd’hui, c'est ce qui est extrêmement important pour moi. J’adopte un mode de vie «healthy», actif et j'adore tous les sports, surtout le CrossFit! Mon blog, A Hungry Blonde, montre comment je vis sainement, mais aussi mes petits plaisirs de la vie tels que la gastronomie et les desserts. J'ai passé de nombreuses années à peaufiner ce mode de vie et j'ai commis de nombreuses erreurs en cours de route. Je ne suis toujours pas parfaite, mais au moins j'apprends tous les jours!
Je pense que manger local et de saison est extrêmement important, et qu’il n’est pas nécessaire de consommer de la viande tous les jours. Je ne suis pas végétarienne, mais j'apprécie les plats à base de légumes et de graines et j'essaie de les incorporer régulièrement tout au long de la semaine.
Avec La clé des champs, j'espère que vous pourrez me rejoindre dans mon voyage et apprendre comment maintenir un mode de vie sain à long terme sans renoncer à vos aliments préférés.