J’aime les gens d’ici. Ceux qui vivent pleinement leur vie dans leur région, sans rêver d’ailleurs impossibles! Pourquoi l'herbe serait-elle plus verte ailleurs? En Suisse romande aussi, on a plein de talents et des produits authentiques.
Après avoir été speakerine et animatrice radio à la RTS, mais aussi journaliste pour des grands journaux, j'ai pris un break pour peindre et organiser des expos. Aujourd'hui je suis blogueuse et rédactrice. J'ai lancé mon blog «ma petite cuisine...» en 2012 après avoir participé au concours culinaire «Les toqués du terroir» sur La Télé (VD/FR). J'étais fière d'être une des cinq finalistes de la saison 2!
Enthousiaste et curieuse, j’adore cuisiner des bons p’tits plats, savourer ceux des Chefs de Suisse romande, bouger, écrire et partager! Je me réjouis de t’emmener à la découverte d’artisans, producteurs et créateurs d’ici, rencontrer ceux qui font la richesse de la gastronomie, du terroir et de l'art de vivre en Suisse romande, mais aussi visiter des marchés et des jolis coins.