Je vis à la campagne, au pied du lac de Morat, dans la merveilleuse région du Vully en Suisse romande avec mon mari et nos deux chats.
Je ne suis pas une professionnelle mais juste une autodidacte tant en cuisine qu’en photographie. Deux activités que j’affectionne particulièrement. Mes essais culinaires et photographiques rythment mon quotidien ainsi que les pages de mon blog «Delimoon» depuis plus de 10 ans.
Je puise mon inspiration au fil des saisons et j’ai à cœur de privilégier les produits régionaux et du terroir. Même si la Suisse est un petit pays, elle offre une grande diversité de produits et de traditions culinaires que j’aime (re)découvrir et partager autour d’une table avec ma famille et mes amis. Ne dit-on pas que l’amour passe aussi par l’estomac?
Écrire pour «La clé des champs» est une formidable opportunité pour moi de partager avec toi mon intérêt et mon soutien pour les produits suisses et ainsi favoriser une alimentation saine et équilibrée. Je te ferai également découvrir les produits de ma région au travers de petits reportages et de recettes, mais aussi quelques tendances alimentaires du moment qui font du bien.